아귀 말리기
아귀 말리기
  • 미디어
  • 승인 2021.05.16 18:51
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

저기압의 영향으로 중부지방에 많은 비가 내린 16일 해무가 자욱한 충남 보령시 오천면 외연도항에서 부드럽고 담백한 맛이 일품인 아귀가 줄에 매달려 있다. 해변에서 10여일간 말린 아귀는 찜이나 찌개로 많이 요리해 먹는다. /연합뉴스
저기압의 영향으로 중부지방에 많은 비가 내린 16일 해무가 자욱한 충남 보령시 오천면 외연도항에서 부드럽고 담백한 맛이 일품인 아귀가 줄에 매달려 있다. 해변에서 10여일간 말린 아귀는 찜이나 찌개로 많이 요리해 먹는다. /연합뉴스

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.