아귀 말리기 포토뉴스 입력 2021.05.16 18:51 기자명 미디어 webmaster@jjn.co.kr 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 바로가기 기사스크랩하기 다른 공유 찾기 본문 글씨 줄이기 가 본문 글씨 키우기 이 기사를 공유합니다 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 닫기 저기압의 영향으로 중부지방에 많은 비가 내린 16일 해무가 자욱한 충남 보령시 오천면 외연도항에서 부드럽고 담백한 맛이 일품인 아귀가 줄에 매달려 있다. 해변에서 10여일간 말린 아귀는 찜이나 찌개로 많이 요리해 먹는다. /연합뉴스 미디어 webmaster@jjn.co.kr 다른 기사 보기 저작권자 © 전북중앙 무단전재 및 재배포 금지
저기압의 영향으로 중부지방에 많은 비가 내린 16일 해무가 자욱한 충남 보령시 오천면 외연도항에서 부드럽고 담백한 맛이 일품인 아귀가 줄에 매달려 있다. 해변에서 10여일간 말린 아귀는 찜이나 찌개로 많이 요리해 먹는다. /연합뉴스