전북도 농업기술원, 여름철 시절음식교육 포토뉴스 입력 2008.06.18 18:19 기자명 최규호 hoho@jjn.co.kr 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 바로가기 기사스크랩하기 다른 공유 찾기 본문 글씨 줄이기 가 본문 글씨 키우기 이 기사를 공유합니다 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 닫기 전북도 농업기술원은 여름철 시절음식교육을 지난 17일부터 18일까지 전북음식연구회 회원 60여명이 참석한 가운데 실시했다.이번 교육기간에는 (사)한국전통음식연구소 김정수 강사가 절기와 생활에 대한 이론교육과 황태찹쌀양념구이, 해파리냉채, 대하찜, 한방 돼지족 등 여름철 건강음식의 기능과 조리법에 대해 강의했다./최규호기자 최규호 hoho@jjn.co.kr 다른 기사 보기 저작권자 © 전북중앙 무단전재 및 재배포 금지
전북도 농업기술원은 여름철 시절음식교육을 지난 17일부터 18일까지 전북음식연구회 회원 60여명이 참석한 가운데 실시했다.이번 교육기간에는 (사)한국전통음식연구소 김정수 강사가 절기와 생활에 대한 이론교육과 황태찹쌀양념구이, 해파리냉채, 대하찜, 한방 돼지족 등 여름철 건강음식의 기능과 조리법에 대해 강의했다./최규호기자